吉普牧马人限量版豪车

  2010年美国动视有限公司赠送给给科比-布莱恩特的2011款吉普牧马人限量版豪车

  这辆车不仅是科比最喜欢的座驾,也是他赠予妻子的一个奢侈礼物

科比妻子座驾

兰博基尼

  科比新购置的玄色2012款兰博基尼LP700

  科比最喜欢的一款车,法拉利F430,价值30万美元

  时髦封面的骄子

时髦封面的骄子

  除喜欢买车以外
,科比也喜欢与时髦结缘,瞧瞧这大片封面,真是不输任何一个模特。

GQ封面

  2001年10月GQ杂志封面,你那时还略显青涩的科比展现了男孩的稚嫩。尔后课余时间就上个封面放松一下的他还前后登上过,2009年意大利 《L’Uomo Vogue》封面、2011年11月8日《GQ》意大利版封面、2011年中国时《尚芭莎男士》封面等。身高不输男模,影响力堪比男星的他在封面中游刃有余。

行走的衣服架子:正装更有型

  纵观科比在湖人的20年职业生涯,他一共为湖人效力了1292场竞赛。科比今天打完了最后一场职业竞赛,一人拿下60分后正式退役。朋友圈必然被科比刷屏刷了一整天。虽然他退役了,但是时髦永不止步。