狂热球迷黑掉伊布团体主页给瑞典神塔下战书

    伊布球技出众,在球场表里也是特立独行,很多球迷喜爱瑞典神塔,也有很多
球迷认为伊布太甚专横跋扈。正所谓人红口角多,近日伊布的团体网站就遭到了一名狂热球迷的攻击,而且该球迷还给伊布下了战书!

狂热球迷黑掉伊布团体主页给瑞典神塔下战书

狂热球迷黑掉伊布团体主页给瑞典神塔下战书

    这份战书一共有12条,球迷公然挑衅瑞典神塔,说只需伊布能够完成任意一项,应战就算成功。

    12项应战名目:

    1、给我一件巴黎球衣,上面写上我的名字,而且加一句话:“伊布以后
,你是最棒!”

    2、在我家住一个月,如许我就可以说“伊布?他在我家沙发睡过!”

    3、给我三张巴黎季票,两张给我伴侣一张给我。很明显我说的是官方季票,而不是你蹩脚的论坛季票。

    4、在王子公园球场和我举行点球大战,而且要战胜我。

    5、和我比试跆拳道并战胜我,我知道你练过跆拳道,所以我建议你还是应战这个吧,更容易赢。

    6、给我你一缕头发,我会把他做成一个戒指,如许就能保佑我终身,和参孙(Samson,圣经中的人物。诞生时天使告诉他母亲,他的力量将会来自他的头发)同样。

    7、在FIFA13里战胜我,你可以选任何球队,然而相信我,你没有机会战胜我。

    8、在正式竞赛里进一个30米的倒钩……固然
,我只是在开玩笑。

    9、让我当众扇你一巴掌,你不许抱怨一句话。

    10、寄一张半片给我女伴侣。在我列的所有应战中,我承认这是我最不愿意你选的,当她看到你的肌肉眼中会收回闪光,而我厌倦了那种目光。

    11、压服巴黎在2013年夏天签下内马尔。

    12、你可以要回你的网站,然而你需要用你的法度接吻来交换。