顶峰

  顶峰再次吸毒,真是出乎人们的意料,曾经在球场上挥洒汗水的,被人们看好的人,时隔四年居然再次涉毒,网友们的心情更多的是惋惜吧。

顶峰

顶峰

  顶峰再次吸毒

  当年顶峰还在中国足球队的时分人们十分喜欢他,在他比赛的时分有数球迷为他欢呼。可是顶峰的熬炼和队友们却道出了他不为人知的一面。原来,顶峰在私下里十分爱饮酒,而且每次都喝良多,不喝醉了不甩手,是个名副其实的酒鬼。

  连酒精的引诱都无法招架,注定也是招架不了毒品的引诱,在顶峰第一次因吸毒被抓时,人们就担心他戒不了毒,开初经过了一段时间的视察,认为顶峰的表现还不错,了局四年后的如今,顶峰再次吸毒,人们担心的事情还是产生
了,就连他的女朋友都被拉上去水,真是太可惜了。

顶峰

顶峰

  国脚已再也不是国脚

  当年顶峰还在国家队的时分良多人都劝他不要再饮酒了,包括他的熬炼和队友也都多次劝说过他,可是顶峰根本不听劝导,还争辩说本身饮酒并没有延误比赛,不必戒酒。真是让喜欢他的球迷大跌眼镜,作为一个球员,不止代表本身,在外出比赛的时分也代表着中国的形象,如许一个酒鬼,怎样能给外国人留下好印象呢?顶峰的职业本质真是太低了。

顶峰

顶峰

  在加入国家足球队以后
,球迷们对顶峰的期望全都落空了,讨厌他的人更多了,顶峰就渐渐淡出了人们的视野。然而照旧喜欢足球的他还是在加入着各种小规模的足球比赛,然而不可能再像之前同样出名了。此次顶峰突然出如今网友们眼前
,居然是由于吸毒事情,真是太招黑了。顶峰在私下里是如许一个不自律的人,真是让人失望透顶,讨厌他的人越来越多。

顶峰

顶峰

  顶峰再次吸毒,也是给人们敲响了警钟,远离毒品,珍爱生命,我们可不克不及像顶峰同样腐化颓废。也希望顶峰能早日戒毒,从新走上人生正规。